動漫最終幻想15線上看

001-004+OVA#1280X720P

雲端 TV 科幻 冒險

 
  

路西斯與尼弗爾海姆,兩國曠日以久的戰爭即將劃上句點。兩國停戰協定的簽署儀式將在數天後舉行,路西斯的王子諾克提斯與朋友一行人前往王都,作為和平的見 證,與隸屬帝國的戴涅布萊王國千金露娜弗蕾亞舉行結婚儀式。但是,在停戰協定簽署儀式舉行的當天,尼弗爾海姆卻背叛路西斯,向王都進行襲擊。台上不斷地報 導:「作為路西斯王國象徴的『水晶』已被帝國保管安置」,同時傳出諾克提斯的父親,也就是路西斯國王雷吉斯,與婚約對象的露娜弗蕾亞,以及諾克提斯本人的 訃報。在錯綜複雜的情報之中,唯一能夠確定的是,故鄉的和平在一夜之間崩毀,諾克提斯剩下的,只有3名友人與父親的愛車。
最終幻想15王者之劍   WEB-MOVIE   FB分流  
最終幻想15兄弟情 TV   001   002   003   004   005  

2017 一月新番(冬番)
動漫動畫列表
2016 一月新番(冬番)
2015 十月番組(秋番)